http://sh.st/aQzVg - il caviale: L'alimento piu caro del mondo
Ciao amici, si come ho anticipato in ultimo post parlando di caviale roso e nero, chiamandolo il antipasto russo più famoso, vorrei parlare un po di esso, !descrivere origini territoriale, il pesce da quale si ricava, il caviale piu pregiato ed con cosa si mangia con qule bevanda serve per acompanimento i valori nutritive e la fine il bene ca fa per nostro organismo e anche per la nostro bocca/golosità,! Continuando con le piccole ricette per prima quelli che si riferiscono ai antipasti, perché comincio come ho detto come anche inizia una tavolata con dei antipasti. Pian piano più giù vi proponero le ricette con caviale che se riferiscano ai piatti principale , quindi si capisce che caviale non si usa ed non si consuma solo come antipasto!
Ok, adesso vi scrivo e descrivo un po di questo prodotto meraviglioso e unico:
Il caviale è un alimento che si ottiene attraverso la lavorazione e la salatura delle uova di diverse specie di STORIONE, cioè di pesci che appartengono alla famiglia Acipenseridae. Il caviale granulare ha una consistenza cremosa ed è formato da piccoli grani morbidi, di gusto delicato.
Allora, il caviale più vero, più buono ed quello che costa Ovviamente di piu, ma valle tutto quello che costa e quello di Storione!
http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)
http://sh.st/axNme
Nessun commento:
Posta un commento