Ingredienti: (4 persone)
Melanzana 800 g
Pomodori 500g
Cipolla bianca ½ testa
2 spicchi d'aglio
Aceto di vino ½ cucchiaio
Olio vegetale 2 cucchiai
Sale a piacere
Peperoni rossi 2
1. Melanzane tagliate in diversi pezzi e cuocere alla griglia o in forno fino che diventa morbida, circa mezz'ora. Peperoni richiedono meno tempo - quindici o venti minuti. Verdure pronte pulire dalla buccia e lasciare raffreddare.
2.Pelare i pomodori - fare una incisione a croce, versare sopra acqua bollente - tagliarli ha pezzi più piccoli possibile. Estrarre i semi o non - una questione di gusto.
3. Melanzane peperoni e cipolle tritare finemente con un coltello affilato.
4. Pulire aglio, gettare in un frullatore, versare due cucchiai di olio d'oliva e frullare fino a quando diventa un impasto denso. Se necessario, aggiungere altro olio.
5. melanzane, peperoni, pomodori e cipolle e mescolare delicatamente.
Aggiungere la pasta di aglio, aceto di vino, salare a piacere.
http://sh.st/axNme
http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)
Servire con pane di segale!!!
Buon Appetito
Melanzana 800 g
Pomodori 500g
Cipolla bianca ½ testa
2 spicchi d'aglio
Aceto di vino ½ cucchiaio
Olio vegetale 2 cucchiai
Sale a piacere
Peperoni rossi 2
1. Melanzane tagliate in diversi pezzi e cuocere alla griglia o in forno fino che diventa morbida, circa mezz'ora. Peperoni richiedono meno tempo - quindici o venti minuti. Verdure pronte pulire dalla buccia e lasciare raffreddare.
2.Pelare i pomodori - fare una incisione a croce, versare sopra acqua bollente - tagliarli ha pezzi più piccoli possibile. Estrarre i semi o non - una questione di gusto.
3. Melanzane peperoni e cipolle tritare finemente con un coltello affilato.
4. Pulire aglio, gettare in un frullatore, versare due cucchiai di olio d'oliva e frullare fino a quando diventa un impasto denso. Se necessario, aggiungere altro olio.
5. melanzane, peperoni, pomodori e cipolle e mescolare delicatamente.
Aggiungere la pasta di aglio, aceto di vino, salare a piacere.
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Servire con pane di segale!!!
Buon Appetito
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