domenica 18 gennaio 2015

Ricetta N:2 ! Caviale di melanzane.

Ingredienti: (4 persone)
 


Melanzana 800 g
Pomodori 500g
Cipolla bianca ½ testa
2 spicchi d'aglio
Aceto di vino ½ cucchiaio
Olio vegetale 2 cucchiai
Sale a piacere
Peperoni rossi 2


1. Melanzane tagliate in diversi pezzi e cuocere alla griglia o in forno fino che diventa morbida, circa mezz'ora. Peperoni richiedono meno tempo - quindici o venti minuti. Verdure pronte pulire dalla buccia e lasciare raffreddare.

2.Pelare i pomodori - fare una incisione a croce, versare sopra acqua bollente - tagliarli ha pezzi più piccoli possibile. Estrarre i semi o non - una questione di gusto. 

3. Melanzane peperoni e cipolle tritare finemente con un coltello affilato. 

4. Pulire aglio, gettare in un frullatore, versare due cucchiai di olio d'oliva e frullare fino a quando diventa un impasto denso. Se necessario, aggiungere altro olio.

5. melanzane, peperoni, pomodori e cipolle e mescolare delicatamente.
 Aggiungere la pasta di aglio, aceto di vino,  salare a piacere. 
                                                                    http://sh.st/axNme

                                                           http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)

                Servire con pane di segale!!!

                        Buon Appetito 
 

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