domenica 18 gennaio 2015

Blini (crepes russi)



                    http://sh.st/aQSfh  -  Blini, il bocconi divino


I blini (in russo: блины) sono delle focaccine a base di farina e lievito, di forma circolare e del diametro di 10-15 centimetri. Sono tipiche della cucina russa e simili alle crêpes, ma con la differenza che rispetto a quest'ultime, necessitano di lievitazione.
Si servono tradizionalmente con panna acida per accompagnare il caviale o il salmone affumicato o le uova di salmone. Sul bliny caldo si può mettere una cucchiaiata di pana acida, poi il salmone o il caviale, infine si arrotola. Possono essere mangiati anche con la confettura, o marmellata, (Варенье) o con la ricotta. Esiste anche la versione salata (l'impasto viene preparato con grano saraceno), preferibilmente accompagnata da caviale o aringhe con panna.

questo e u tipo di BLINi, ma posano essere anche un po diverse dal punto di vista estetico ma non solo,, vi presenterò le ricette di BLINI (crepes) le BLINI (Aladia) le loro abinazione con il caviale più tutti modi con cosa e come possono essere mangiati spalmati etc.

                                                         http://sh.st/axNme 
                                               http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)

Da Blini, frittelle " Aladya" non sono diverse solo con la forma e dimensione, ma anche la composizione del impasto: si aggiunge il lievito, lo yogurt o latte acido e si mescolato fino ad ottenere una crema densa - ch scivola strisciando pigramente dal cucchiaio. serve Friggere le frittelle "Aladya" in olio vegetale in una padella preriscaldata diabolicamente.

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