sabato 17 gennaio 2015

Antipasti, un po di spegazione,)

                                            http://sh.st/aQkHb - Antipasti e cereali

 ok, adesso iniziamo ad conoscere  proprio le ricette,, e cominciamo dal antipasti, come in ogni tavolata penso che nel ogni paese del mondo, prima al tavolo arrivano antipasti , sia festa ho no, antipasti sono per prime ad esere mangiati,,  devo esere sincero nn so perche si chiamano cosi..  pero riveniamo piu tardi,! mangiando "antipasti"  a tavola , poi capire dopo un po che non hai piu fame,, si, va bene, direte che non dobbiamo mangiare molto di antipasto,, ma nn sarei dacordo , il mio parere e che dipende dal antipasto,, dalla pietanza chiamata antipasto e qui si che ce differenza tra un paese e altro, piu  giù (nelle ricette ) vi racontero come sono le antipasti da noi,, se chiamano cosi ma vedrette che non sono a fatto antipasti ma i piatti veri, ricchi, nutriente che mangiando uno di queli si po nn mangiare ne primo ne secondo,,  ma noi, quando ci sediamo al tavolo  solo iniziamo  con antipasti e dopo viene primo, secondo, dolci,,  mi riferisco ai ristoranti , feste ,, cotidianamente nn si mangia cosi,, a casa ogni uno ha la sua tradizione, chi mangia si come fosse ogni giorno festa, chi solo primo chi solo secondo ma in maggiore parte primo e secondo!però noi, come ho detto prima, iniziamo come si deve, con antipasti! Antipasto - Vivanda atta a stuzzicare l'appetito, che si serve prima di cominciare il pasto! Si distinguono in antipasti freddi e caldi, semplici (cioè costituiti da un solo ingrediente di base) e composti (cioè costituiti da più preparazioni assortite). L'antipasto è servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali. L'antipasto può essere a base di pesce, verdura, carne o salumi.Può trattarsi quindi di semplici stuzzichini, tartine ma anche di preparazioni più complesse. ecco quelo che vi scritto piu su,,  vediamo e cosi ho no nel nostro caso,, vi lascio a decidere a voi, magari gente nn di origine russa, per che per me, e penso che per molti altri come me,, nn e cosi,, per me molti dai antipasti nostri (est europei) sono gia delle pietanze principale! molti di quali nn si usano come antipasti , e nn si chiamano al meno da noi ANTIPASTO!OK, adesso inizio con de le ricette  con igrendienti, descrizione : come se preparano, con cosa e quando se mangiano!!!

Ogni pranzo russo comincia con gli antipasti. Se e' un pranzo abituale, di tutti i giorni, per antipasto si servono uno e due piatti - ad esempio insalata e carne assortita, ma se il pranzo e' in grande stile, di festa, e ci sono degli ospiti, allora la tavola letteralmente si piega sotto gli antipasti.                  

http://sh.st/axNme
http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa ( Consigli)

Nessun commento:

Posta un commento