http://sh.st/aQkHb - Antipasti e cereali
http://sh.st/axNme
http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa ( Consigli)
ok, adesso iniziamo ad conoscere proprio le ricette,, e cominciamo dal antipasti, come in ogni tavolata penso che nel ogni paese del mondo, prima al tavolo arrivano antipasti , sia festa ho no, antipasti sono per prime ad esere mangiati,, devo esere sincero nn so perche si chiamano cosi.. pero riveniamo piu tardi,! mangiando "antipasti" a tavola , poi capire dopo un po che non hai piu fame,, si, va bene, direte che non dobbiamo mangiare molto di antipasto,, ma nn sarei dacordo , il mio parere e che dipende dal antipasto,, dalla pietanza chiamata antipasto e qui si che ce differenza tra un paese e altro, piu giù (nelle ricette ) vi racontero come sono le antipasti da noi,, se chiamano cosi ma vedrette che non sono a fatto antipasti ma i piatti veri, ricchi, nutriente che mangiando uno di queli si po nn mangiare ne primo ne secondo,, ma noi, quando ci sediamo al tavolo solo iniziamo con antipasti e dopo viene primo, secondo, dolci,, mi riferisco ai ristoranti , feste ,, cotidianamente nn si mangia cosi,, a casa ogni uno ha la sua tradizione, chi mangia si come fosse ogni giorno festa, chi solo primo chi solo secondo ma in maggiore parte primo e secondo!però noi, come ho detto prima, iniziamo come si deve, con antipasti! Antipasto - Vivanda atta a stuzzicare l'appetito, che si serve prima di cominciare il pasto! Si distinguono in antipasti freddi e caldi, semplici (cioè costituiti da un solo ingrediente di base) e composti (cioè costituiti da più preparazioni assortite). L'antipasto è servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali. L'antipasto può essere a base di pesce, verdura, carne o salumi.Può trattarsi quindi di semplici stuzzichini, tartine ma anche di preparazioni più complesse. ecco quelo che vi scritto piu su,, vediamo e cosi ho no nel nostro caso,, vi lascio a decidere a voi, magari gente nn di origine russa, per che per me, e penso che per molti altri come me,, nn e cosi,, per me molti dai antipasti nostri (est europei) sono gia delle pietanze principale! molti di quali nn si usano come antipasti , e nn si chiamano al meno da noi ANTIPASTO!OK, adesso inizio con de le ricette con igrendienti, descrizione : come se preparano, con cosa e quando se mangiano!!!
Ogni pranzo russo comincia con gli antipasti. Se e' un pranzo abituale, di tutti i giorni, per antipasto si servono uno e due piatti - ad esempio insalata e carne assortita, ma se il pranzo e' in grande stile, di festa, e ci sono degli ospiti, allora la tavola letteralmente si piega sotto gli antipasti.http://sh.st/axNme
http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa ( Consigli)
Nessun commento:
Posta un commento