domenica 18 gennaio 2015

Caviale di Melanzane fritte

     amici si avete notato le ricette precedente di caviali di melanzane erano tutte cotte al forno o alla griglia, ma adesso voglio proporvi la ricetta stesa ho quasi stessa pero fritta, per a chi piace il gusto di fritto o stufato ,, perché come sapiamo anche si ingredienti sono simili ho anche uguali il gusto cambia e come,,dal cotto al fritto !
                   
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                                                             http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)

ultima ricetta per le melanzane, ci sono ancora un paio, ma sono quasi identiche, potete farla con le verdure tagliati a pezzi più grossi, con della Abbondante Aggiunta di aglio a chi piace,, Aggiungere basilico etc. come dico io un po di fantasia,, e sarà miracolo!)

Ingredienti:
5 melanzane
1 Carota
2 peperoni rossi
2 cipolle
2 Pomodori
Olio di semi di girasole 6 cucchiai
Sale a piacere
Pepe nero macinato a piacere
1 spicchio d'aglio


Preparazione

1. Sbucciare le melanzane , tagliare a cubetti, salare e lasciarle per un po di tempo a riposare cosi alate, friggere in olio vegetale fino che diventano morbide.


2. Carote e cipolle tagliare a dadini e friggerli in olio separatamente finché le carote diventano morbide.

3. Aggiungere alle cipolle e carote peperoni sempre tagliati a dadini, cuocere per altri 5 minuti.

4. aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, sale e friggere per circa 5-7 minuti.

5. Quindi aggiungere le melanzane, aglio grattugiato, salare e coprire con un coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.


6.la "Ikra" caviale di melanzana pronta, lasciare a raffreddare e si po servire, sempre con crostine di pane nero, ho pane di segale! 


                                                   Buon Appetito 

ok qui finisco le mie ricette di "Ikra" di melanzane, procederò con quelli di caviale vero e proprio.

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