domenica 18 gennaio 2015

Caviale di Melanzane (ricette)


 Caviale po Essere non solo uova di pesce, ma anche di lumache,, ed anche quello fatto di melanzane,, che si chiama caviale di melanzane, va be e chiamata cosi per che ,, nn so dire) ma si Usa nella nostra cucina ,, ed e de molto buona! Quindi mi fermerò su "uova di Storione" ed Aggiungerò anche un po di ricette con quella di melanzane.





Il caviale di melanzane è una fresca crema dal gusto intenso ma delicato; la presenza della menta fresca conferisce al caviale di melanzane un profumo decisamente estivo. L’accompagnamento ideale per questo caviale di melanzane è con un variegato pinzimonio di verdure fresche oppure spalmato su crostoni di pane croccante.
può essere una base da cui partire per poi arricchirla con erbe diverse o con varietà di oli extravergini dal carattere più o meno corposo.

                                                         http://sh.st/axNme
 



                              Ricetta "Caviale di melanzane" 

Ingredienti: x 4 persone
5 melanzane
5  cepolle di picolla grandeza
 
150g Olio di girasole
Cilantro (coriandolo) 1 mazzetto
50g  Aceto 
Sale a piacere


Preparazione:

1. Le melanzane lavate bene , intere non tagliate si metano in forno ben riscaldato (200'-250') e si conciano circa per 30 -40 minuti.

2.Poi estrarre  le verdure dal forno, lasciate raffreddare, sbucciare e girare attraverso un tritacarne con le cipolle. Mescolare in una grande ciotola con olio di girasole, sale e aceto. Sapore sgradevole della cipolla è quasi completamente assorbito melanzane. Essi sono in grado di assorbire una grande quantità di olio.

3. Lasciare riposare l'impasto per un giorno in frigorifero, per l'odore di cipolla e tutta la massa si addensa. Caviale finito è meglio spalmare sul pane nero o qualsiasi altro pagnotta di segale.
http://sh.st/aQPfE  - Ricetta inovativa (gourmet)   

                       Buon Appetito

http://sh.st/aQd6I - Cucina Russa (Consigli)


 


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